Firmvorbereitung Schwabegg • Birmska priprava Žvabek

201906 Firmung Schwabegg Plz 29

Foto: Reguläre Pfarrfirmung 2019 in Schwabegg. • Birma v Žvabeku 2019.

In der Pfarrkirche Schwabegg- Žvabek liegen die Anmeldeformulare für die heurige Firmvorbereitung auf. Diese können auch auf der Pfarrhomepage abgerufen werden. Zur Firmvorbereitung sind alle zugelassen, die die 3. bzw. 4. Klasse der Mittelschule bzw. des Gymnasiums besuchen und in der Pfarre Schwabegg- Žvabek wohnen. Die nächsten Termine folgen hier auf der Pfarrhomepage bzw. persönlich an die Firmkandidaten. Bitte die Firmanmeldungen im Pfarrhof Schwabegg abgeben (persönlich oder Briefkasten), der Eintrag des Firmpaten kann auch später erfolgen. Zur Auswahl des Paten/ Patin bitte u.a. Informationen lesen.

V farni cerkvi Žvabek so prijavnice za prijavo k letošnji birmski pripravi. Prosim, da se prijavijo k birmski pripravi vsi, ki obiskujete 3. ali 4. razred srednje šole ali gimnazije in ste iz fare Žvabek. Termine objavimo na tej spletni strani. Prosim, da oddaste prijavnice v župnišču ali jih vržete v poštni nabiralnik. Podatki botra ali botre se lahko nadoknadijo.

LINK: Anmeldeformular Schwabegg • Prijavnica Žvabek

Informationen zur Firmpatenschaft • Informacija k birmskem botrstvu:

LINK: Firmpate/ Firmpatin - ein Amt für´s Leben (Diözese Graz- Seckau)
LINK: Birmanski botri (župnija Sv. Jožefa delavca Rače)