Bis 13.04.2020 entfallen wegen der Bestimmungen der Österreichischen Bundesregierung zur Eindämmung der Coronavirusepidemie alle Termine der Karwoche.
Weitere Informationen werden bekannt gegeben, wenn weitere Verlautbarungen der Österreichischen Bundesregierung und der Diözesanleitung erfolgen.

Do 13.04.2020 odpadejo z odlokom zvezne vlade za preprečevanje epidemije s koronavirusem vsi termini v sklopu praznovanja velikega tedna in Velike noči. Nadaljne informacije z dogovorom škofije še sporočimo.

10.04.2020: Karfreitag • Veliki petek
Gebotener Fast- und Abstinenztag • strog post in zdržek mesa

15:00 Uhr - uri:
Filialkirche Bach - Podružna cerkev Potoče (!!!)
Kinderkreuzweg • otroški križev pot

18:30 Uhr - uri:
Pfarrkirche Neuhaus - Farna cerkev Suha (!!!)
Karfreitagsliturgie • Liturgija Velikega petka

Feier vom Leiden und Sterben Jesu Christi: Passion, Große Fürbitten, Kreuzverehrung, Kommunionfeier, Grablegung, Anbetung • Besedno bogoslužje, češčenje križa, obhajilo, polaganje v grob, sveta ura