Bis 13.04.2020 entfallen wegen der Bestimmungen der Österreichischen Bundesregierung zur Eindämmung der Coronavirusepidemie alle Termine der Karwoche.
Weitere Informationen werden bekannt gegeben, wenn weitere Verlautbarungen der Österreichischen Bundesregierung und der Diözesanleitung erfolgen.
Do 13.04.2020 odpadejo z odlokom zvezne vlade za preprečevanje epidemije s koronavirusem vsi termini v sklopu praznovanja velikega tedna in Velike noči. Nadaljne informacije z dogovorom škofije še sporočimo.

09.04.2020: Gründonnerstag • Veliki četrtek
Beichtgelegenheit vor der Hl. Messe • Spovedovanje pred sv. mašo

18:30 Uhr - uri: Pfarrkirche Schwabegg - Farna cerkev Žvabek
Hl. Messe für die Stifter der Pfarrkirche • Sv. maša za ustanovitelje cerkve